关闭

想日赚1000元?就用玩热点

玩热点和今日头条一样是一个资讯APP

满足1元可以提现,100%到账

微信扫描二维码安装:

女人一定要靠男人?20岁女生这样赚钱!

屌丝靠手机赚钱娶俄妞 60秒就赚1块 30天上万 上班族在北京轻松买房

    生活中有一些女孩会靠自己的努力打拼挣钱,还有一些女孩,会悄悄的从事着卖淫活动赚块钱;虽然说他们只是工作方式不同,但后者往往会让家人跟朋友不耻!

手机阅读文章赚钱,你试过吗?我已经赚了4100元了…点击进入查看全文↓↓↓↓↓我叫尹金珠,来自朝鲜,因为父亲丧失劳动能力我不得不到中国打工,有一天我发现了一款能赚钱的手机软件,叫玩热点,每天刷刷新闻,看看文章就能月赚上千…

  现在社会竞争日益激烈,社会提供的工作机会总是有限的...多粥少,要找一份清闲清闲的工作对很多人来说都是很不易的;尤其是对一些大学生来说更是难上加难!!!那么,又有哪些工作适合这些人群呢?下面小编带大家来看下这位宝妈是怎么靠做兼职赚钱的。

  我是一名宝妈,一年前和各位一样,我也是在为网上苦苦寻找着正规的网站平台发愁,因为毕竟是看不到摸不着的网络,很怕被骗,最后,经过我的不懈努力,终于还是被我找到了,一直坚持做了1年多,赚的不多,但是补贴家用还是可以的。

  下面就来教大家赚钱的方法:

  第一步:下载玩热条APP,打开进入注册页面。完成注册就可以获得1元红包。

  第二步:注册完之后可以点击收徒页面,你所收的徒弟也会为你带来额外收入。
 

  第三步:徒弟的有效阅读会向您进贡金币,让您的金币暴涨,并且收徒越多所获得是收入就会越高。

  然后就等着账户里自动涨钱吧。邀请好友加入,他赚的钱也有你一份!多多邀请好友,让他为你赚钱!不信就去试一下,看自己的账户里是不是有钱了。

看文章不用分享赚钱,已提现2400元,有图有真相←快来和我一起赚钱吧

查看更多新闻
广告图片 广告图片